CHORIZO CASERO
NECESITA  750 GRS DE CARNE DE PUERCO O DE RES  
MOLIDA DE RES , O TOCINILLA DE PUERCO O CABEZA DE LOMO
250GRS DE GORDO O GRASA DE LA MISMA CARNE *( ES NECESARIO)
10 CHILES GUAJILLOS O CALIFORNIA
 5 CHILES DE ARBOL
1 CABEZA DE AJOS GRANDE O DOS PEQUEÑAS
1/2 TAZA DE VINAGRE
10 GRS DE ACHIOTE
 1/2 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
1/2 CUCHARADITA DE  PIMIENTA NEGRA
1/2 CUCHARADA SOPERA DE SAL FINA
 PRIMERO DEBE LIMPIAR Y DESVENAR LOS CHILES  ENJUAGAR Y DEJAR EN REMOJO CON AGUA CALIENTE POR UNA HORA.
UNAVEZ HECHO LO ANTERIOR
PONGA TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA Y MUELA, HASTA FORMAR UNA PASTA ESPEZA ( NO DEBE QUEDAR AGUDA)
UNA VEZ  QUE EL ADOBO ESTA BIEN MOLIDO DEBEMOS PONERLO A LA CARNE Y MEZCLAR BIEN
Y DEJE MACERAR 12 HORAS EN EL REFRIGERADOR, PARA QUE LOS SABORES SE INTEGREN BIEN A LA CARNE, PASADO ESTE TIEMPO, LO PUEDE GUISAR DE LAS FORMAS QUE A TU MAS LE GUSTE, 
AQUI TE DEJO EL VIDEO TUTORIAL










