jueves, 25 de julio de 2013

                    SOPA ESTILO CHINO

NECESITAMOS:

1/2 KILO DE MOLLEJAS 
3 LITROS DE AGUA
3 PATITAS DE POLLO (OPCIONAL)
1/2 RAMO DE NAPA
1 TALLO DE APIO ( O LOS QUE DESEE)
1 AJO
1 CDA DE CALDO DE POLLO EN POLVO
1/4 DE CEBOLLA.

EN UNA OLLA PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON  UN
DIENTE DE AJO, LA CEBOLLA Y EL CALDO DE POLLO EN POLVO Y DEJAMOS HERVIR.
ENSEGUIDA, CORTAMOS LAS MOLLEJAS EN CUADROS PEQUEÑOS PARA QUE ESTOS TOMEN MENOS TIEMPO DE COCCIÓN  COMO SE VE LA IMAGEN A CONTINUACIÓN.
Y AGREGAMOS AL POLLO YA QUE EL AGUA ESTA HIRVIENDO, YA QUE ESTO EVITA QUE SE SIGA DESANGRANDO EL POLLO COCINÁNDOSE , LO CUAL ES Y SE VE DESAGRADABLE,
UNA VES COCINADO BIEN EL POLLO Y LAS MOLLEJAS, QUE APROXIMADAMENTE TARDAN 30minutos
EN ESTAR, AÑADIMOS LOS VEGETALES
EL APIO Y LA NAPA.
EL APIO Y LA NAPA DEBEN ESTAR PREVIAMENTE
LAVADOS Y DESINFECTADOS, 
PARA PODER AGREGAR AL CALDO
EL APIO HAY QUE CORTARLO EN TROZOS PEQUEÑOS
LOS AGREGAMOS AL CALDO Y DEJAMOS A QUE ESTOS 
DEN UNOS HERVORES , PARA QUE PUEDEN SOLTAR EL SABOR.
SIN DEJAR QUE SE COCINEN DEMASIADO. PARA QUE ESTOS RESERVEN SUS NUTRIENTES Y QUEDEN CROCANTES.
UNA VES LISTO EL CALDO, SERVIMOS
ACOMPAÑADO DE LIMÓN Y UNAS GOTAS DE SALSA DE SOYA, QUEDA RIQUÍSIMO. AHORA SI A DISFRUTAR 
BUEN PROVECHO!!!