SOPA ESTILO CHINO
NECESITAMOS:
1/2 KILO DE MOLLEJAS
3 LITROS DE AGUA
3 PATITAS DE POLLO (OPCIONAL)
1/2 RAMO DE NAPA
1 TALLO DE APIO ( O LOS QUE DESEE)
1 AJO
1 CDA DE CALDO DE POLLO EN POLVO
1/4 DE CEBOLLA.
EN UNA OLLA PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON UN
DIENTE DE AJO, LA CEBOLLA Y EL CALDO DE POLLO EN POLVO Y DEJAMOS HERVIR.
ENSEGUIDA, CORTAMOS LAS MOLLEJAS EN CUADROS PEQUEÑOS PARA QUE ESTOS TOMEN MENOS TIEMPO DE COCCIÓN COMO SE VE LA IMAGEN A CONTINUACIÓN.
Y AGREGAMOS AL POLLO YA QUE EL AGUA ESTA HIRVIENDO, YA QUE ESTO EVITA QUE SE SIGA DESANGRANDO EL POLLO COCINÁNDOSE , LO CUAL ES Y SE VE DESAGRADABLE,
UNA VES COCINADO BIEN EL POLLO Y LAS MOLLEJAS, QUE APROXIMADAMENTE TARDAN 30minutos
EN ESTAR, AÑADIMOS LOS VEGETALES
EL APIO Y LA NAPA.
EL APIO Y LA NAPA DEBEN ESTAR PREVIAMENTE
LAVADOS Y DESINFECTADOS,
PARA PODER AGREGAR AL CALDO
EL APIO HAY QUE CORTARLO EN TROZOS PEQUEÑOS
LOS AGREGAMOS AL CALDO Y DEJAMOS A QUE ESTOS
DEN UNOS HERVORES , PARA QUE PUEDEN SOLTAR EL SABOR.
SIN DEJAR QUE SE COCINEN DEMASIADO. PARA QUE ESTOS RESERVEN SUS NUTRIENTES Y QUEDEN CROCANTES.
UNA VES LISTO EL CALDO, SERVIMOS
ACOMPAÑADO DE LIMÓN Y UNAS GOTAS DE SALSA DE SOYA, QUEDA RIQUÍSIMO. AHORA SI A DISFRUTAR
BUEN PROVECHO!!!