CHORIZO CASERO
NECESITA 750 GRS DE CARNE DE PUERCO O DE RES
MOLIDA DE RES , O TOCINILLA DE PUERCO O CABEZA DE LOMO
250GRS DE GORDO O GRASA DE LA MISMA CARNE *( ES NECESARIO)
10 CHILES GUAJILLOS O CALIFORNIA
5 CHILES DE ARBOL
1 CABEZA DE AJOS GRANDE O DOS PEQUEÑAS
1/2 TAZA DE VINAGRE
10 GRS DE ACHIOTE
1/2 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA
1/2 CUCHARADA SOPERA DE SAL FINA
PRIMERO DEBE LIMPIAR Y DESVENAR LOS CHILES ENJUAGAR Y DEJAR EN REMOJO CON AGUA CALIENTE POR UNA HORA.
UNAVEZ HECHO LO ANTERIOR
PONGA TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA Y MUELA, HASTA FORMAR UNA PASTA ESPEZA ( NO DEBE QUEDAR AGUDA)
UNA VEZ QUE EL ADOBO ESTA BIEN MOLIDO DEBEMOS PONERLO A LA CARNE Y MEZCLAR BIEN
Y DEJE MACERAR 12 HORAS EN EL REFRIGERADOR, PARA QUE LOS SABORES SE INTEGREN BIEN A LA CARNE, PASADO ESTE TIEMPO, LO PUEDE GUISAR DE LAS FORMAS QUE A TU MAS LE GUSTE,
AQUI TE DEJO EL VIDEO TUTORIAL